Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Летняя рыбалка на Дону
Фильмы о Рыбалке

 

В данном видео о рыбалке действия будут происходить на реке Дон, авторы будут ловить такую рыбу как : голавль, густера, подлещик, лещ, сазан.

 

Наверное не один рыбак не сможет точно описать то чувство, которое он испытывает подходя к реке, покрытой рассветным туманом. Не будем и мы подыскивать точные слова к нашим переживаниям, а просто отправимся за рыбацкой удачей. Тем более, что всё ей сопутствует, и погода отличная, и снасти в полном порядке, разве только осталось пополнить ассортимент наживки . Для этого вооружившись лопатой отправляемся на одну из стариц реки Дон с полной уверенностью, что нам сегодня точно повезёт.

 

Медведка - один из злейших врагов огородников, но тем не менее лучший друг рыбака Улыбаюсь . Отличная насадка на сома и на голавля. Это две рыбы,которые её очень любят.

 

 

Если Медведка любит больше южные края оврага, то болотный червь наоборот предпочитает северную сторону оврага, то есть тень. Вся рыба берёт на болотного червя , например, сом, голавль, сазан, при чём бывают такие периоды у сазана когда он берёт только на болотного червя. Обычно копают медведку и болотного червя впрок, чтобы каждый день не ползать по болоту. Накопают в ведёрко и в погреб или в холодильник, за не имением первого. Кто то хранит в смотровой яме гаража. Живут они до нескольких недель, только медведку надо кормить Смешно, если не покормить, то через три дня станет худая и будет еле - еле передвигаться.

 

Медведку можно кормить резанным картофелем, хотя в летний период если у Вас есть в погребе картошка и она проростает, то  можно кормить эти ростками, это для неё как "мёд".

 

Ну вот мы находимся на реке Дон, справа от нас небольшая ямка, а слева камни. Голавль при сильном течении стоит за камнями и не затрачивая энергии ждёт пока, что нибудь не проплывёт мимо, будь то рыбка либо ещё какой привлекательный корм. Голавль выскакивает из-за камня хватает свою добычу и снова прячется за камень. Сыт, как говориться , и не напрягается.