Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Спиннинговые приманки для быстрой реки
Фильмы о Рыбалке

 

Спиннинговые приманки для быстрой реки

Изначально это мероприятие задумывалось как  сплав по одной из речек впадающих в Баргузин. НО те не многие граждане , что до нас бывали на этой речке сообщили нам, что про сплав лучше сразу забыть. Тогда и родилась идея забраться в горы на автомобиле.

 

Как выяснилось когда то в здешних краях работали  геологи, что то тут искали для укрепления обороноспособности нашей страны, но видать ничего не нашли, в связи с чем благополучно удалились оставив потомкам дорогу в непроходимых лесах.

 

 

Как ни странно за последнее время дорога лучше не стала, даже наверное наоборот. Так, что данный маршрут "по плечу" не каждому внедорожнику.

 

Порой за наш УАЗик было страшно. Он  кипел, вонял сцеплением, но всё равно всё полз и полз в гору. Когда он фарсировал реку я даже на какое то время испытал какую то неописуемую гордость за отечественный автопром.

 

Но не смотря на многочисленные трудности встретившиеся на нашем пути, стремительный УАЗ  "Фермер" оказался всё таки на Гольце, в трёх тысячах метров над уровнем моря. Здесь наш водитель оставил нас на едине с природой и с огромным количеством вещей.