Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Искусство приваживать
Фильмы о Рыбалке

Искусство приваживать

 

В данном видео о рыбалке наши польские друзья поделятся опытом ловли карася, карпа, линя, амура, сазана, толстолобика и всем довольно известной рыбы как лещ.

 

Ловля рыбы будет происходить на простом канале. Канал представляет собой особо ценное место для рыбалки спокойных видов белой рыбы, как поплавочный вид ловли, так и ловля на обычные донки, фидерные удилища.

 

 

Большинство каналов чем-то в основном напоминает желоб, который имеет более или менее  крутые берега и ровное плоское дно.

 

Донный слой ила и медленное течение, а также отсутствие притоков и ручьёв, приводит к тому, что вода в канале, как правило, несколько теплее, чем в подобной проточной реке, и имеет наименьшее содержание кислорода и меньшую прозрачность воды, что вызвано обильным наличием  водорослей.

 

Такого рода среда полностью удовлетворяет требование рыбы (карась, карп, линь, амур, сазан, толстолобик, лещ) которая любит тепло и имеет относительную меньшую потребность в кислороде по сравнению с другими видами рыб.

 

Незаменимым аксессуаром для каждого рыболова является садок с мелкой ячейкой. Пойманная рыба может свободно плавать в таком садке и сохранять очень хорошую кондицию с тем, чтобы после рыбалки её можно было отпустить или доставить до дома в свежем виде.

 

Садок большой

 

В маленьком садке рыба быстро теряет свою кондицию и  становится вялой, или вовсе погибает и портиться.

 

Ну и о самом главном этого видео о рыбалке. Это о приваде.

Авторы расскажут все тонкости и подробности: смешивания, перемешивания, какие ингредиенты лучше всего использовать, какую вязкость лучше всего использовать, всё это и многое другое Мы узнаем, когда посмотрим нижерасположенное видео о рыбаке.

 

Приятного просмотра!