Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Итальянские удилища Garbolino

 

Итальянские удилища Garbolino.

 

Алексей Чернушенко расскажет про известные Итальянкие удилища Garbolino.

 

Фирма Garbolino - это один из старейших производителей в Европе, но как ни странно удилища данного производителя появились на Российском рынке совсем недавно. Начнём прежде всего с широкого ассортимента удилищ для ловли "махом", то есть для ловли с "глухой оснасткой", с самой различной длинной и самого разного ценового диапазона.

 

Вся продукция Garbolino проходит не однократное тестирование на стадии производства , и на стадии разработки, непосредствено на рыбалке, и только после этого она идёт в серию. Таким образом любители поплавка и маховой снасти, легко себе найдут в ассортименте Garbolino достойное удилище по своему вкусу.

Для ловли на реках и для ловли с дальним забросом проводочной оснастки применяются телескопические удилища с кольцами, так называемый тип "Балагнез", одним словом "Болонское" удилище. Это достаточно длинные удилища, длинной от 4 до 7 метров, оснащённые высокими пропускными кольцами (в дальнейшем удилище оснащается безынерционной катушкой, леской и поплавочной оснасткой). Удилища Garbolino позволяют выполнять дальние забросы и проводить оснастку вдали от берега, по ходу течения, либо по "воле" ветра. Применяются данные удилища на больших водоёмах для ловли довольно крупной на тонкие оснастки.

 

Также в ассортименте Garbolino существует целая линейка удилищ позволяющая выбрать удилище и по цене , и по длинне , и по назначению. Таким образом любой рыболов, для любого вида ловли (будь то спиннинг или фидер, маховое или ещё какое удилище) найдёт много всего интересного для себя среди продукции фирмы Garbolino.