Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Москва-река. Летняя Рыбалка.Николина Гора.

 

Москва-река. Летняя Рыбалка.Дачный поселок Николина Гора

 

Рыбачьте с Нами.

Москва-река. Летняя Рыбалка.Николина Гора.

 

Игорь Гавриличев – опытный рыболов и герой многих передач «Рыбачьте с Нами» и просто очень хороший и замечательный человек, с которым Мы в нашей рыбалке видео отлично проведём время на летней рыбалке.

 

 

С Игорем Мы добрались до Москва–реки, что находится недалеко от дачного поселка Николина Гора. Что примерно в двадцати километрах чуть вверх по течению от столицы нашей столицы– города Москва. В данном месте обитает большое количество различных видов рыб центральной полосы России.

 

В реке неплохо живёт и чувствует себя щука, на многочисленных перекатах в среднем изобилии имеется не плохая численность голавля. Значит, тут имеется возможность поохотиться спиннингом на различные спиннинговые приманки. Но Мы начнем нашу летнюю рыбалку с ловли подлещика и плотвы, поэтому Игорь и останавливает свой выбор на поплавочной удочке.

 

В наших Видео о рыбалке, Мы ни раз показывали ловлю на поплавочную удочку в проводку, и как всегда рыбалка начинается с приготовления приманки и прикормки.

 

На этот раз в дополнение к лещовому уникорму (обычно я его, шутя, называю комбикормом), Игорь добавляет довольно много панировочных сухарей, заранее перемешанных с некоторым количеством муки. А всё дело в том, что здесь довольно резвое течение, и поэтому прикормка в данных условиях нужна более плотная и вязкая, чтобы она не так быстро вымывалась, а сухари и мука придадут ей необходимую консистенцию.

 

 

 

Для начала Игорь собирается ловить на девятиметровую маховую удочку с глухой оснасткой. Раньше такие удилища были основной спортивной снастью практически на всех соревнованиях поплавочной ловли, но в 90-е годы их сменили штекерные удилища.

 

Игорь делает заброс, чтобы определить глубину и выставить её точно на своей снасти.  Он много раз рыбачил в этом месте и в принципе уже знаком с местным донным рельефом дна, но всё равно проверяет, осталась ли она той же.