Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Ентаевка.Ахтуба.Волга.

 

 

Ентаевка. Ахтуба . Волга.

Рыболовный фестиваль "Большая игра". Река Енотаевка

 

В начале июля, где то примерно в 12-00 дня по полудню, наша съёмочная группа со всей, какой только можно скоростью, летела на машине вдоль реки Волга.

 

Мы уже давным-давно проехали Волгоград, и двигались уже в пару сотен километров,  не доезжая Астрахани.

 

Нашей основной целью этого невероятного приключения и путешествия –  правая рука Волги, это местная речка Енотаевка.  Давай я буду совсем точным, то это рыболовно–охотничья база «Рыбацкая деревня», что находится на обрывистой излучине этой реки.

 

 

Тут и здесь, и именно сегодня начнется фестиваль по рыбной ловле с интересным  названием «Большая игра». Мы хотели пропустить начало соревнований, и у нас получилось это сделать.

 

Все участники данного соревнования как раз собрались на площадке, расположенной на берегу реки Енотаевки, и главный судья Владимир Струев (многим рыболовам он очень известен, как рыболов и как ведущий передач о рыбалке) сообщает регламент предстоящих соревнований.

 

Впереди 5 дней бескомпромиссной борьбы участников фестиваля «Большая игра».

 

Ещё не успело взойти солнце, а некоторые участники соревнований уже на водоёме. В такой момент сердце каждого рыболова сжимается от предчувствий, тем более, когда рыба так активно играет на поверхности воды.