Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Истринское водохранилище

 

 

Истринское водохранилище.

 

Здравствуйте, Друзья!

 

С Вами вновь Станислав Радзишевский.

 

На календаре апрель, а как написал классик: "Значит, весна идет, Весне дорогу".  Потихоньку  наступает время любителей спиннинга, поплавка и донок. В одной из последних программ мы говорили, что обязательно покажем сюжет или снимем целую программу посвященную рыбалке по последнему льду. Чтобы осуществить это в реальность, Мы отправились на одно из Подмосковных водохранилищ. Прибыли мы на Истринское водохранилище. И совсем не пожалели об этом, даже радовались по возвращению домой, потому что узнали много нового и интересного. Судите сами.

 

 

Весна действительно пришла и этот факт не оспорим, как и то, что на берегах вскрывшихся речушек появились первые, истосковавшиеся по поплавочной удочке граждане.

 

Хотя подавляющее большинство их соотечественников пока ещё предпочитают отдавать дань уходящей зиме.

 

При помощи нашей видеотехники мы постараемся правдиво показать Вам,  как проходит прощание с зимой на отдельно взятом водоёме. И не исключено, что нашей съёмочной группе  просто повезло, так тогда повезло и всем рыбакам, которые находились на Истринке в этот первоапрельский день. Клевало на удивление очень хорошо, можно даже сказать отлично. Все уловы рыболовов не  могли не вызывать неповторимого восхищения.

 

Крупненькая, упитанная плотва менялась местами на крючке с  большегрузным  даже по размерам по сравнению с Астраханским окушком. Большинство из нас приметили, что это явление носило ярко выраженный массовый характер.

 

Можно сказать, что  проводы зимы, рыболовы собрались в великом множестве и среди этой чинно восседающей над лункой публики мы встретили даже известных киноактеров, которым как видно ни что человеческой не чуждо.

 

И всё-таки весна есть весна. То снежит , то солнечно, а заснеженные участки местами уступали  место подтаявшему,  сверкающему на солнце льду.

 

 

Приятного просмотра!