Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Рыбалка на Руси. Июль 2012

 

Рыбалка на Руси. Июль 2012

 

Рыбалка на Руси. Июль 2012.

 

Содержание:

 

  1. Рыбалка Видео: Фидер против поплавка. Дуэль чемпионов. Рыболов - Эксперт
  2. Рыбалка Видео: С джигом в Камское устье. Клуб Рыболовных путешествий
  3. Рыбалка Видео: Твичинг.  Рыболов - Эксперт
  4. Лодки. Моторы. Видео: Надувные лодки и моторы HDX . СпецТехника для рыболовов.

 

 

1. Фидер против поплавка. Дуэль чемпионов.

 

Сегодня вместе с Алексеем Чернушенко и программой  «Рыболов - Эксперт»  мы отправимся на одну из рек Подмосковья, и будем ловить мирную белую рыбу. Кроме того Алексей проведёт уникальные соревнования. Соревноваться будут два чемпиона.

 

Рыбалка на Руси. Июль 2012

 

Чемпион мира по рыбной ловле фидером – Алексей Фадеев, а против него Чемпион России по ловле поплавочной удочкой – Юрий Себцов.

 

Правила соревнований крайне просты, каждый участник соревнований должен будет применять только одну снасть и только с одним крючком.

 

 

2. С джигом в Камское устье.

 

Вторая Рыбалка видео будет происходить в республике Татарстан, в устье реки Кама, на слиянии двух рек, Кама и Волга.  Куйбышевское водохранилище славится замечательной джиговой рыбалкой, здесь очень много судака, берша, окуня, щуки.

И даже сейчас в самый разгар лета, есть все шансы на не плохую рыбалку.

 

Ловля джигом, одна из наиболее популярных и самых распространенных видов «охоты» за хищником.  И сегодня мы будем ловить джигом

 

3.Твичинг.

Средняя Волга, вернее её мелководные заливы –  прежде всего прекрасное место для ловли хищной рыбы, прежде всего щуки, воблерами Миноу. Твичинг – лучшая проводка для таких видов воблеров.

 

 

Рыбалка на Руси.  Июль 2012

 

Что такое этот Твичинг?  И с чем его едят?

Если говорить по «научному», то Твичинг – это способ проводки исскуственной приманки методом коротких рывков вершинкой спиннинга с различной силой и частотой, при этом приманка получает размашистые движения, зачастую хаотичные.

Ну, если вообще по простому, то рыболову надо просто напросто заставить приманку «танцевать», и чем необычнее танец, тем он привлекательнее для хищника.

«Дёрг, дёрг»  и в лодку Подмигиваю

 

4. Надувные лодки и моторы HDX . СпецТехника для рыболовов.

 

Каждый из нас, из заядлых рыболовов и охотников, туристов и путешественников, мечтает обрести мобильность и независимость, ведь именно в ней скрыта удача нашего основного увлечения.

 

 

Рыбалка на Руси.  Июль 2012

 

Сегодня Алексей Чернушенко представляет одно из решений данной проблемы - надувные лодки HDX, и моторы HDX.

На сегодняшний день на нашем рынке представлено огромное множество всевозможных лодок и двигателей.  HDX – недавно появившийся бренд на нашем рынке. Славится он прежде всего качеством, надежностью и сравнительно небольшой ценой.

 

Приятного просмотра!

 

 

 

Рыбалка на Руси.  Июль 2012