Рассылка Новостей

 

Жми на меня

и получай письма

жми ниже

и получай RSS

или

добавляй виджет

добавить на Яндекс

 

Айда на рыбалку!
Айда на рыбалку! Рыбалка в межсезонье. Ловля карася на поплавочную удочку

 

Айда на рыбалку! выпуск 6

 

Доброго времени суток!

 

Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть еще один выпуск видео журнала "Айда на рыбалку!", который посвящен ловле карася в межсезонье.

Многие из нас уже ждут - не дождутся сезона открытой воды. Кто-то давно занят подгонкой снастей, заточкой крючков, покраской поплавков и многими другими делами по снаряжению удилищ до полной "боеготовности".

Данное видео о рыбалке немного навеет ностальгию о летней рыбалке, но ничего, осталось немного и мы тоже половим карасей и, думается, покрупнее, чем герой передачи "Айда на Рыбалку! ".

 

Смотреть Рыбалка видео [Айда на рыбалку! Рыбалка в межсезонье. Ловля карася на поплавочную удочку]
 
Айда на рыбалку! «Глухозимье»

 

Айда на рыбалку! «Глухозимье»

 

Всем Привет и Доброго времени суток!

На дворе суровый зимний месяц - февраль. Конечно, в каждом регионе он выдался своим. Где-то - через чур холодным и с сильными, пронизывающими ветрами, а в других местах нашей необъятной Родины - спокойным и теплым. Но я скажу за Центральный Федеральный округ, в котором проживаю в настоящее время. У нас в феврале было все: и морозы, и оттепель, и снег, и прекрасные солнечные дни со знаменитой февральской лазурью.

На большинстве водоемов сейчас наступило затишье рыбного клева и приходится довольствоваться «вниманием» не особо крупной рыбешки. Посмотрим, чем нас удивят герои данного Видео о рыбалке.

Смотреть Рыбалка Видео [Айда на рыбалку! «Глухозимье»]